· 设为首页 | 加入收藏 ·   
+ 泰达培训2016年公开课计划
 
 
 
 

我们的优势

★资深国际师资队伍  ★ 一流的培训管理  ★ 优秀的培训效果
★出色的培训理念   ★ 独特的教授方法  ★提供内部课程材料

我们的历史

  当今全球经济一体化趋势使得英语成为一种通用语言,并直接影响到商务活动的成败, 企业对员工英语水平的要求将越来越专业。泰达培训专为政府和各企事业单位提供贴近职场、实用有效的英语培训,倡导“语言学习以实际运用为主”的教学理念 ,专注于职场英语教学;教学内容与职场紧密相连,真正实用有效,先进的互动教学法;帮助无数职场人士真正掌握实用的职场英语,摆脱英语对其职业的限制,获得了更好的发展至今我们已培训过开发区二十余家知名企业,如:松下电器、欧文斯科宁、摩托罗拉、飞思卡尔、通用半导体等。在2010年泰达人才培训评为滨海新区最佳培训机构。

我们的培训

我们精心设计了适合职场人士学习的英语课程:
1
、在线英语培训
  Tell me more
在线外语学习系列产品已有20多年历史,泰达培训是滨海新区唯一的合作代理商,它具有学习时间、地点灵活,可重复学习,大大提高学习效率等优势。现已在区内五星级酒店推广开展。
2
、高级商务英语口语培训
  泰达培训有固定的从美国、英国聘用外籍教师渠道,均具有实战商务经验和教学资质认证的优秀外教。在课堂上突破传统的英语教学方式,彻底告别哑巴英语;同时由于中西方文化的差异,使学员有一种新鲜感,增加英语学习欲望,在一种放松的状态下,开口讲英语。

我们的外教

 

 

本杰明,美国人,大学毕业以后,定居中国,在天津有4年的专业英语教学经验,曾涉足雅思课程,一对一VIP 口语以及大型跨国公司英语培训,特别是在多家外企英语培训中担任讲师,均取得了良好的口碑,中文流利,跟学生交流无障碍,发音优美标准,特别了解中国人学习英语的特点,善于循序渐进的诱导式教学方式,温和耐心。


 

 

马克,美国人,文学硕士,在美国工作8年期间曾在多个公司任主管,工作内容涉及人事、财务、市场、销售等多个领域,拥有良好的商务背景。近年游历泰国、台湾、中国担任英语老师,熟悉亚太文化圈,课堂气氛活跃,具有独特的讲课风格,善于最大限度地激发学生的内在潜能,妙语连珠,神思激扬。

 

 

 史蒂夫,加拿大籍,丰富的英语口语教学经验,具有外语教学资格证,口音清新,言谈幽默;曾在苹果公司从事技术支持、培训新员工工作,IT行业背景;热爱中国文化,创新理念强。

培训公告
社保卡将全国统一标准 身  
工资条例酝酿三年仍难产
泰达培训恭祝所有HR朋友81
天津市群众工资社保福利多
“十一”前泰达培训网可查
管理好员工“辞职面试”这
语言讲师

戴纳 [英语讲师]

本杰明 [英语讲师]

马克 [英语讲师]

高志鹏 [资深管理专家]
程江 [企业文化、企业管理专家]
韩智力 [人力资源专家]
    友情链接: 天津经济技术开发区普通劳动力资源供需服务平台  泰达人才网  泰达政务网 
 

至尊热线:白先生 25295936

传真:02225295921   公共邮箱:tedapx@tedahr.com 

天津市滨海新区开元培训学校

单位地址:天津经济技术开发区南海路69号(开发区南海路与第四大街交口处)    版权所有:天津泰达人才服务有限公司