<%@ Page Language="C#" %> 泰达人才培训考试网
· 设为首页 | 加入收藏 ·   
+ 泰达培训2019年公开课计划
 
 
 

    您现在的位置:首页 > 语言培训 > 培训公告 >

 

泰达培训恭祝所有HR朋友818节日快乐!

——发布日期:2011-08-18

818是中国人力资源日--HR的节日,泰达培训全体成员祝您节日快乐!

希望您也可以把这个祝福传递:

今天是8.18人力资源日,恭祝HR朋友们节日快乐! 这里是一张小小的贺卡,送给您:

人力资源日简介

人力资源日的时间是每年818日,专门为人力资源工作者设立的节日,致力于推动中国人力资源管理的进步,促进整个人力资源行业的发展,帮助企业完善人力资源体系,提高中国人力资源从业者的技能。

节日来历:

节日的选取采用了简单又中性的方式。由于人力资源一词起源于西方,而HR在公司日常管理中提法也日益通用,因此,H是英文中第8个字母,R是英文中第18个字母,818日,简单中性的选取方式却又暗合了国人对于好日子的心理,带有好事成双、吉祥、富贵的意味。

我们的祝福:

人力资源从业者在企业中的重要作用也是显而易见的,他们的工作是值得尊重的!那么 HR 在公司的地位(生存环境)和扮演的角色是什么? HR 是桥梁,代表公司的利益,更要代表员工的利益,总是在两难中生活,就是要沟通双方; 作为优秀的人力资源机构,我们联合各界倡议为协会HR设立——818日为 中国人力资源日,邀请各界HR精英共同庆祝自己的节日!

818,在这一天,HR可以稍微舒缓紧张的工作压力,享受一下自己的节日

我们希望,您的老板会走到你身边说一声:节日快乐,辛苦了!
我们希望,您的员工看到你会说一声:节日快乐!
我们希望,您的家人会给你祝福!
我们希望,全社会的人都知道:今天是我们HR人的节日

 

 
培训公告
社保卡将全国统一标准 身  
工资条例酝酿三年仍难产
泰达培训恭祝所有HR朋友81
天津市群众工资社保福利多
“十一”前泰达培训网可查
管理好员工“辞职面试”这
语言讲师

戴纳 [英语讲师]

本杰明 [英语讲师]

马克 [英语讲师]

高志鹏 [资深管理专家]
程江 [企业文化、企业管理专家]
韩智力 [人力资源专家]
    友情链接: 天津经济技术开发区普通劳动力资源供需服务平台  泰达人才网  泰达政务网 
 

电话:25295936   传真:02225295921   公共邮箱:tedapx@tedahr.com 

天津市滨海新区开元培训学校

单位地址:天津经济技术开发区南海路69号(开发区南海路与第四大街交口处)    版权所有:天津泰达人才服务有限公司