<%@ Page Language="C#" %> 泰达人才培训考试网
· 设为首页 | 加入收藏 ·   
+ 泰达培训2016年公开课计划
 
 
 

    您现在的位置: 首页> 成果展示 >

 

工资集体协商专题HR沙龙成功举办

——发布日期:2015-04-03

    为广泛宣传工资集体协商法规政策,学习交流企业工资集体协商方面的优秀经验做法,解决工资集体协商过程中遇到实际问题,搭建政企、企企间多层次、多渠道的沟通交流平台,进一步提升企业工资集体协商及劳资沟通的能力水平。42日,区人社局联合泰达人才公司培训部,共同举办了企业“工资集体协商专题沙龙”活动,富士通天电子、罗姆半导体等近30家企业人力资源负责人参加。

    活动中,区构建和谐劳动关系示范标兵企业—天津富士通天电子有限公司,从工资集体协商机制、劳资沟通方式技巧、薪酬福利制度等方面,向与会企业介绍了其自2008年以来区内外资企业第一家开展工资集体协商工作的先进经验、做法,并就如何建立完善的工资集体协商机制进行了深入的交流和探讨。开发区人社局相关工作人员介绍了开展工资集体协商对企业构建和谐劳动关系的重要作用,并就和谐企业创建相关政策进行了交流。活动还特邀了区内在工资集体协商方面具有丰富实践经验的专家—原开发区总工会权益部部长孙宝凤女士,就企业在工资集体协商过程中的具体问题和实务操作与大家进行了经验交流。与会企业代表还就自身企业的薪酬福利体系和开展工资集体协商的情况进行了沟通与交流,互相交换了意见和看法。

    下一步,开发区人社局以劳动关系三方机制为依托,继续强化对企业和谐劳动关系创建工作的服务指导,采取劳动保障法律培训、劳动关系政策专题沙龙等多种形式,积极搭建政策宣讲、服务企业、企业交流平台,广泛开展和谐劳动关系经验交流互比互看活动,把我区和谐创建优秀企业的好经验、好做法有效推广,让企业之间相互学习、互比互看、争创和谐,进一步营造区域构建和谐劳动关系的良好氛围,打造我区合力共治、和谐共赢的劳动关系新格局。

 

 
    友情链接: 天津经济技术开发区普通劳动力资源供需服务平台  泰达人才网  泰达政务网 
 

至尊热线:白先生 25295936

传真:02225295921   公共邮箱:tedapx@tedahr.com 

天津市滨海新区开元培训学校

单位地址:天津经济技术开发区南海路69号(开发区南海路与第四大街交口处)    版权所有:天津泰达人才服务有限公司